KEAMANAN

Kelurahan Gadang Raih Juara 1 Anugerah Patriot Jawi Wetan (APJW) 2024 Kota Malang

Pada hari Senin, 29 Juli 2024, Lurah Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang, Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP, meraih penghargaan bergengsi Juara 1 Anugerah Patriot Jawi Wetan (APJW) yang diberikan langsung oleh Kapolres Malang Kota, Kombes Pol Budi Hermanto, S.I.K., M.Si. Acara penyerahan penghargaan ini berlangsung di Halaman Apel Mapolresta Malang.

Lomba APJW II 2024 menggambarkan semangat kerjasama, solidaritas, dan kebersamaan Tiga Pilar dalam menghadapi tantangan pembangunan di Kelurahan. Penghargaan ini merupakan bukti nyata dedikasi dan kerja keras Lurah Denny Surya Wardhana bersama dengan jajarannya dalam membangun dan memajukan Kelurahan Gadang.

Dalam sambutannya, Kapolres Malang Kota, Kombes Pol Budi Hermanto, menyampaikan apresiasi atas prestasi yang telah dicapai oleh Lurah Gadang. “Penghargaan ini tidak hanya sekadar simbol, namun juga wujud nyata dari komitmen dan kerjasama yang solid antara pemerintah, masyarakat, dan pihak kepolisian dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan sejahtera,” ujarnya.

Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP, mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya atas penghargaan yang diterima. Beliau juga menyatakan bahwa pencapaian ini tidak lepas dari dukungan seluruh elemen masyarakat dan instansi terkait yang terus bersinergi dalam membangun Kelurahan Gadang. “Penghargaan ini merupakan motivasi bagi kami untuk terus bekerja lebih keras dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat,” tuturnya.

Dengan diraihnya penghargaan ini, diharapkan semangat kerjasama dan kebersamaan dalam membangun Kelurahan Gadang semakin meningkat, sehingga berbagai tantangan pembangunan dapat dihadapi dengan baik dan membawa manfaat besar bagi seluruh warga.***(dsw)