Serah Terima Bantuan Dana Bedah Rumah untuk Bapak Mulyadi Warga Gadang

Pada hari ini, Senin 24 Juni 2024 merupakan suatu kebanggaan bagi warga Kelurahan Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang, karena telah dilaksanakan serah terima bantuan dana untuk program bedah rumah milik Bapak Mulyadi, seorang warga yang berdomisili di Gang 19 RT.07 RW.03 Kelurahan Gadang. Acara ini berlangsung di Kantor Baznas Kota Malang dan dihadiri oleh Lurah Gadang, Ketua RT.07, dan Ketua RW.03.

Kepedulian dan Solidaritas Antar Warga

Lurah Gadang menyampaikan rasa syukurnya atas perhatian dan bantuan yang diberikan oleh Baznas Kota Malang. Beliau mengungkapkan bahwa bantuan ini merupakan wujud nyata dari kepedulian dan solidaritas antar warga dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat yang membutuhkan.”Ini adalah langkah awal yang sangat baik untuk terus membangun semangat gotong royong dan kebersamaan di lingkungan kita,” ujar Lurah Gadang.

Harapan untuk Masa Depan yang Lebih Baik

Ketua RT.07 dan Ketua RW.03 juga mengungkapkan harapannya agar bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi Bapak Mulyadi dan keluarganya. Mereka berharap agar program-program serupa dapat terus berlanjut dan menjangkau lebih banyak warga yang memerlukan.”Kami sangat berharap bahwa bantuan ini tidak hanya memperbaiki kondisi fisik rumah, tetapi juga memberikan semangat baru bagi Pak Mulyadi dan keluarga untuk terus maju,” tambah Ketua RW.03.

Ucapan Terima Kasih dari Penerima Bantuan

Bapak Mulyadi, penerima bantuan, menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Baznas Kota Malang, Lurah Gadang, serta Ketua RT dan RW. Beliau merasa sangat terbantu dan terharu dengan adanya perhatian serta bantuan yang diterimanya.”Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kami. Ini adalah berkah yang sangat besar bagi keluarga kami,” ungkap Bapak Mulyadi dengan mata berkaca-kaca.

Komitmen Baznas dalam Membantu Masyarakat

Baznas Kota Malang menegaskan komitmennya untuk terus mendukung dan membantu masyarakat yang membutuhkan melalui berbagai program sosial. Bantuan dana untuk bedah rumah ini diharapkan dapat menjadi salah satu langkah konkret dalam upaya mengurangi kesenjangan sosial dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Mari Bersama-sama Membangun Kelurahan Gadang

Mari kita bersama-sama mendukung program-program sosial seperti ini agar lebih banyak warga yang terbantu dan mendapatkan kehidupan yang lebih baik. Dengan kebersamaan dan gotong royong, kita dapat menciptakan lingkungan yang lebih nyaman dan sejahtera bagi semua warga Kelurahan Gadang.

Penutup

Acara serah terima bantuan dana bedah rumah ini merupakan bukti nyata dari kerjasama dan kepedulian antara pemerintah, lembaga sosial, dan masyarakat. Semoga bantuan ini dapat membawa perubahan positif bagi kehidupan Bapak Mulyadi dan menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus berbuat kebaikan.***(dsw)