PENDIDIKAN

Lurah Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang Hadiri Jalan Sehat Milad ke-19 KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun

Malang, 26 Juni 2024 – Dalam rangka memperingati Milad ke-19, KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun mengadakan kegiatan Jalan Sehat yang dihadiri oleh Lurah Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang, Bapak Denny Surya Wardhana. Acara yang diselenggarakan pada hari Minggu, 26 Mei 2024 ini berlangsung meriah dengan partisipasi dari seluruh siswa, orang tua, serta masyarakat sekitar.

Kegiatan Jalan Sehat dimulai pada pukul 07.00 WIB dengan rute yang mengelilingi kawasan sekitar sekolah. Para peserta tampak antusias mengikuti kegiatan ini. Selain untuk memeriahkan milad sekolah, kegiatan ini juga bertujuan untuk menggalang kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi antar warga.

Dalam sambutannya, Lurah Gadang Bapak Denny Surya Wardhana menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya acara tersebut. “Saya sangat mengapresiasi inisiatif KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun dalam menyelenggarakan acara Jalan Sehat ini. Kegiatan semacam ini sangat penting untuk menjaga kesehatan dan juga sebagai ajang untuk mempererat hubungan antara sekolah, orang tua, dan masyarakat,” ujar beliau.

Selain Jalan Sehat, rangkaian acara Milad ke-19 KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan lain seperti lomba mewarnai, bazar, dan pentas seni dari para siswa. Semua kegiatan ini bertujuan untuk menggali dan mengembangkan potensi anak-anak sejak dini.

Kepala Sekolah KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun, mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi semua pihak yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini. “Kami berharap, dengan adanya kegiatan ini, semangat kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun semakin terjalin erat. Terima kasih kepada Lurah Gadang Bapak Denny Surya Wardhana yang telah meluangkan waktu untuk hadir dan mendukung kegiatan kami,” ungkapnya.

Acara Jalan Sehat dan perayaan Milad ke-19 ini diakhiri dengan pembagian hadiah dan doorprize yang menambah kemeriahan serta kegembiraan para peserta. Semoga KB/TK Islam Plus Qurrota A’yun terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan di Kota Malang.***(dsw)