KARANG WERDHA

DOA BERSAMA MENYAMBUT RAMADHAN TAHUN 2023 BERSAMA KARANG WERDA KELURAHAN GADANG

MARHABAN Ya Ramadhan, Karang Werda dan segenap tokoh masyarakat Kelurahan Gadang, menggelar doa bersama menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H, di Aula Kantor Kelurahan Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang, Rabu (15/3/2023).

Kegiatan ini merupakan wadah silahturahmi, ajang saling maaf memaafkan antar tokoh masyarakat dan karyawan karyawati Pemerintah Kelurahan Gadang, serta wujud rasa syukur dan kebahagiaan seluruh keluarga besar Kelurahan Gadang dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan tahun 2023.

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT, Insyaallah kita segera memasuki bulan suci Ramadhan, melaksanakan ibadah puasa dan menjalankan amalan-amalan baik dalam rangka memperkuat keimanan kita. Saya secara pribadi dan keluarga dan mewakili rekan rekan pegawai Kelurahan Gadang mengucapkan permohonan maaf jika ada salah dan dosa. Mari kita sambut Ramadhan 1444 H ini dengan bahagia dan semakin semangat meningkatkan etos kerja untuk Kelurahan Gadang yang lebih baik dan lebih maju,” ujar Lurah Gadang, Denny Surya Wardhana, S.STP.

-dsw-