Tak Berkategori

KELOMPOK 14 KKN UNIVERSITAS MERDEKA MALANG MEMBERIKAN PERUBAHAN DI WILAYAH MASYARAKAT RW.4 GADANG

1 Februari 2024, awal dimana Kami para anggota Kelompok 14 mendapatkan suatu arahan untuk bisa melakukan kegiatan yaitu “Kuliah Kerja Nyata” bagi masyarakat di Wilayah RW 04 Gadang. Kami anggota Kelompok 14 tentunya sudah merencanakan banyak program kerja yang tentunya menurut Kami bisa bermanfaat bagi masyarakat setempat, adapun hal – hal yang Kami lakukan supaya bisa menebar manfaat yang positif ialah : melakukan sosialisasi kepada Ibu-ibu PKK, Forum anak, bahkan melakukan kunjungan ke Paud setempat.
Bahwa kegiatan yang Kami lakukan disini selain sosialisasi, juga memperindah tampak depan dari wilayah Gadang ini, Kami melakukan pembetulan Gapura, pengecetan berem serta Kami memperindah dengan menambahkan sedikit tanaman – tanaman disekitarnya. Selain gapura Kami juga memperindah wilayah Taman yang berada di daerah Pos Kamling dengan memberikan rak – rak yang sudah berisikan tanaman, juga menghias botol yang diisikan dengan tanaman sayur, dengan maksud agar apa yang sudah Kami dedikasikan kepada masyarakat bisa dilanjutkan serta merawatnya. Bahwa Kami waktu satu bulan ialah waktu yang singkat dan tentunya berharga untuk itu Kami berusaha agar bisa memberikan segala ilmu dan pengetahuan yang Kami tahu bagi masyarakat setempat.