KARANG WERDHA

PENGURUS KARANG WERDHA ABIMANYU KELURAHAN GADANG DIKUKUHKAN

Rabu, 2 Maret 2022 bertempat di Aula Kantor Kelurahan Gadang, pengurus Karang Werdha Abimanyu Kelurahan Gadang Kec. Sukun Masa Bhakti 2022-2026 dikukuhkan oleh Ibu Sulastri selaku Ketua Karang Werdha Kota Malang, hadir juga Lurah Gadang yang diwakili  Sekretaris Kelurahan Gadang, Ketua TP PKK Kel. Gadang serta Ketua Karang Werdha Kecamatan Sukun Kota Malang.

Dalam sambutannya, Ibu Sulastri menyampaikan selamat kepada pengurus terpilih , serta harapan agar mampu menyusun dan melaksanakan program kerja dengan baik demi terwujudnya lansia yang sehat, sejahtera dan mandiri. Pada kesempatan tersebut Sekretaris Kelurahan Gadang menyampaikan pentingnya kerjasama antara lembaga kemasyarakatan dengan pemerintah kelurahan untuk bersama-sama mensukseskan program-program pemberdayaan masyarakat.

Pengurus Karang Werdha Abimanyu Kelurahan Gadang Kec. Sukun Masa Bhakti 2022-2026 sejumlah 37 orang yang terdiri dari berbagi unsur dan tokoh masyarakat Kelurahan Gadang. Setelah pengukuhan tersebut, kegiatan dilanjutkan dengan Sosialisasi PenguatanKelembagaan Karang Werdha kelurahan Gadang dengan Nara sumber Ibu Ibu Sulastri selaku Ketua Karang Werdha Kota Malang, dan di akhiri dengan ramah tamah serta foto bersama.