Kegiatan KelurahanTak Berkategori

9 KETUA RW dan 74 KETUA RT se KELURAHAN GADANG DIKUKUHKAN

Rabu, 5 Januari 2022 pukul 16.00 WIB bertempat di Aula Kantor Kelurahan Gadang, Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP  selaku Lurah Gadang telah mengukuhkan  9 Ketua RW dan 74 Ketua RT se wilayah kelurahan Gadang Masa Bhakti 2022-2026.

Dalam sambutannya pak lurah menyampaikan agar tugas yang telah diamanahkan oleh masyrakat dapat dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab serta senantiasa berpegang pada  Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 1 Tahun 2013 Tentang Rukun Tetangga Dan Rukun Warga.

Kegiatan pengukuhan tersebut dihadiri oleh ketua LPMK, BKM, babinsa, babinkamtibmas serta perwakilan lembaga dan sejumlah tokoh masyarakat Kelurahan Gadang. Para Ketua RT dan RW terpilih tersebut adalah hasil  proses pemilihan yang demokratis , musyawarah mufakat di seluruh wilayah yang digelar pada bulan Nopember – Desember 2021.

Selamat bertugas ..semoga Kelurahan Gadang semakin sejahtera lahir dan batin