Kelurahan Gadang Meraih Gelar Juara Lomba Kelurahan Tingkat Kota Malang Tahun 2024

Malang, 1 April 2024 – Kelurahan Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang merayakan kemenangan gemilang setelah berhasil meraih gelar juara dalam Lomba Kelurahan Tingkat Kota Malang tahun 2024. Prestasi ini menunjukkan komitmen dan kerja keras dari seluruh elemen masyarakat dalam memajukan Kelurahan Gadang.

Dalam Lomba Kelurahan yang diikuti oleh berbagai kelurahan di Kota Malang, Kelurahan Gadang berhasil menunjukkan prestasi luar biasa dengan penilaian yang sangat baik dari tim juri. Berbagai aspek seperti Pemerintahan dan Pelayanan, Kewilayahan dan Kemasyarakatan.

Kepala Kelurahan Gadang, Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP, menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas dukungan serta kerja keras seluruh pihak yang telah turut berkontribusi dalam meraih prestasi ini.

“Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras dan kerjasama semua elemen masyarakat di Kelurahan Gadang. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga, pengurus RT/RW, TP PKK, Lembaga Kemasyarakatan yang ada di Kelurahan Gadang dan berbagai pihak lainnya yang telah mendukung terwujudnya prestasi ini,” ungkap Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP.

Sementara itu, Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Gadang, Ibu Aini Masrita, S.Kom, juga menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan semangat gotong royong yang telah ditunjukkan oleh masyarakat Kelurahan Gadang.

“Kemenangan ini adalah bukti dari komitmen kami dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan memajukan potensi lokal di Kelurahan Gadang. Semua program dan inovasi yang telah kami lakukan tidak terlepas dari dukungan serta partisipasi aktif seluruh warga,” kata Ibu Aini Masrita, S.Kom.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Kelurahan Gadang saja, namun juga menjadi inspirasi bagi kelurahan-kelurahan lain di Kota Malang untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam pembangunan desa/kelurahan yang lebih baik.

“Kami berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi kami untuk terus berupaya dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakatnya. Dengan semangat gotong royong dan kolaborasi yang kuat antara pemerintah dan masyarakat, kita dapat mencapai kemajuan yang lebih besar lagi,” tambah Bapak Denny Surya Wardhana, S.STP.